img

市场

从许多方面来说,美国是一个非常非常正确的宗教实验,通过实现宗教多样性和多元化的事实 - 实际上,主要是在美国早期的新教教派中,而且在世界宗教的理论中 - - 宪法的制定者创造了一个新的宗教空间我们没有既定的教会,没有既定的宗教,但美国的宗教也不是纯粹的私事,被放逐到政治话语的边缘美国宗教是私人的,但它也是公开的,政治,争议和竞争 - 在构成美国公共领域的思想和言论市场上的一个积极的参与者宗教在美国像其他发达国家一样蓬勃发展,我认为,主要是因为宗教团体既不是建立为国家宗教也不被禁止公共信仰必须创新和适应并吸引外人美国不是基督徒或新教国家,但我毫无疑问,这是一个宗教国家,它把我们带到了唐纳德特朗普唐纳德(我拒绝将明确的文章“The”附加到任何凡人的名字上)是一个愤世嫉俗的表演者他是一个伪装者,一个人知道如果你自信地断言一个事实上不准确,想象的现实足够长和充足的声音,你最终可以说服一些人这是真的他的谎言不会坚持他,因为他的虚张声势,他的braggadocio,他的好斗的人格扫除了对真实性的任何关注唐纳德是浅薄的,不合情理的,所有关于获胜的嘲讽他或许是今天美国政治舞台上最愤世嫉俗的运营商(虽然特德克鲁兹,按照惯例,紧随其后),但是唐纳德赢了,因为南卡罗来纳州的小学周六证明什么是乍一看,最令我惊讶的是特朗普在宗教选民中获胜特朗普因为缺乏一个更好的名词,他声称自己是长老会的异教徒 - 全面披露,我是Presby的老人terian PC(美国)教会,他宣称会员资格相同 - 但长老会教会受洗并证实了这位十几岁的唐纳德,自从他参加诺曼文森特皮尔教堂一段时间后,他没有看到他的隐藏和头发,但正统的基督徒长期以来,人们一直在质疑皮尔的“积极思考的力量”信息是否与耶稣的福音有关

不,特朗普是一个更为基本意义上的异教徒:关于他的信息或人格的任何事物都没有,甚至被基督教的精神所吸引

还是基督的品格任何人都可以想象耶稣基督会说唐纳德所说的话,或者用唐纳德用唐纳德嗤之以鼻的脸或者做鬼脸的语气

特朗普缺乏基督徒的形成并不是因为他无法命名一个最喜欢的圣经经文,或者他在发音的哥林多前书中磕磕绊绊,或者他,实际上是把现金投入爱荷华州一座教堂的圣餐盘中(象征主义!)耶稣教导你会用生命中的果子来认识一个人(马太福音7:16),使徒保罗教导说,上帝圣灵的果子在一个人的工作中是“爱,喜乐,和平,忍耐,善良,慷慨,忠诚,“温柔,自制”(加拉太书5:22-23)有没有人会误认为唐纳德特朗普更难以体现那个名单上的任何名词

我非常同情教皇弗朗西斯在过去一周对特朗普的言论不公正的意图当你去寻找基督徒关于这位亿万富翁的事情时,你很难在傻笑的表面下找到任何东西谁知道唐纳德是否曾经祈祷过宽恕(他说他不确定他是否曾经有过)或者可以在不交叉手指的情况下说出尼西亚信条

展出的是一个蔑视基督化的男人,他在异教徒的美德中获得荣耀唐纳德特朗普揭露了美国宗教实验的天才如何也是它的阿基里斯之踵在公共领域竞争和创新的宗教很容易被其他更愤世嫉俗的人所联系在这个领域中的力量当宗教进入政治时,政治可以更容易地采用宗教的面具深层的神学和反思的道德传统可以被一种浅薄的公民宗教所篡夺,这种宗教不具有基督教或伊斯兰教的预言能力或道德形成犹太教认为美国公民宗教是美国主义的宗教,为了简单的民族主义和自私的放纵而谴责虔诚的修辞 特朗普已经深入了解美国公民宗教的深层脉络,就像我们这个时代的其他政治家一样,特朗普不像摩西下山那样具有挑战性和启发性的上帝之道,而更像是金牛犊,这是为了咆哮的暴躁和金色的华丽服装民间宗教的问题在于它没有道德核心,当受到两极分化文化的压力时,特朗普可能会变得非常不文明地抨击移民和美国穆斯林,而不是因为他们是真实的威胁,但因为他们在文化上很弱;他们是方便的少数民族,相对无能为力的目标,美国的不礼貌和愤怒的耶稣,同时警告他的追随者反对假先知,创造了穿着羊皮衣服的狼的比喻(马太福音7:15)但是唐纳德特朗普是一个新的东西他像狼一样来到狼的衣服,以及他表面上是宗教的,基督徒的人群吃掉它们有些人说他们钦佩他的信仰,但大多数人说他们想要一个强壮的男人,一个为他们而战的人特朗普很乐意扮演这个角色并采取行动他们的选票毕竟,宗教团体在历史上从未出错过选择一个虚伪的强人作为他们的保护者,对吧

News