img

市场

后真相POTUS原来是解决一个真正的宗教问题的完美演员即使是其他人,而不是唐纳德特朗普,将地球的注意力拉向世界三大亚伯拉罕宗教;如果是巴拉克•奥巴马(Barack Obama)或乔治•W•布什(George W Bush),甚至是埃莉诺罗斯福(Eleanor Roosevelt),对沙特阿拉伯,以色列和梵蒂冈城进行普世朝圣,那么宽容的麻烦仍然会在宗教间的马鞍下成为一种毛刺

多元主义是对我们如何的委婉说法管理当不同神的崇拜者认为他们是唯一的上帝时所造成的混乱,并且当同一位上帝的宗派信徒声称他们的敬拜方式是我们应对这种困境的唯一方式时,就像我们一样其他令人不安的现实,如地震,死亡率和初期的男性秃头,否认多元主义口哨超越宗教迫害,宗教裁判,大屠杀,强制转换,内战,十字军东征和种族灭绝的坟场而不是直接处理教义战争,我们赞不绝口相互尊重共同的价值,我们宣称宗教多样性是文明的一个特征,而不是人类历史上出没的虫子

虔诚的经验,当代多元主义将非信徒视为家庭中的所有人多样性同样欢迎无神论者和不可知论者对其他人做同样的事情同样对任何认为属灵而非宗教的人来说是伟大的;上帝死了;上帝是大自然;上帝是一个比喻;上帝就是你;上帝就是我;上帝是个谜;上帝现在是:多元主义围绕着解释,就像那些给予上帝的恩赐一样,耶和华,上帝就是基督,上帝就是真主

这个信息是美丽的,语无伦次的,非常美国的

这是对宗教之间紧张关系最不妥的回答和民主这是我们希望我们的文化描绘和我们的政治投射 - 一个对交战信仰世界的极其包容的信息沙特阿拉伯,其瓦哈比萨拉菲斯特资助逊尼派对什叶派穆斯林的战争,是特朗普总统宣布他的讽刺选择参观“三个亚伯拉罕信仰中许多最神圣的地方”是一次“宽容和尊重所有信仰的追随者”精神的旅程特朗普自己是这个信息的不可能的载体

他是候选人说:“我想伊斯兰教讨厌我们“;谁是穆斯林禁令;他对基督教虔诚的模仿是对福音派投票的透明喧嚣

他所崇拜的唯一一个人就是他自己伪善,他几乎没有开始描述他的演讲撰稿人对我们作为亚伯拉罕的孩子的亲属关系的赞歌;胆量,玩世不恭和傲慢也浮现在脑海中

但有一件事无意中让特朗普通过不相容的宗教来调和独特真实性的职业:他对真理完全漠不关心特朗普如果把它咬在屁股上就不会发现矛盾事实上对他来说是事实;这只是一个开局,另一种考虑“相信我”的意思是“真实”; “虚假”是指“真实”; “假”意味着欢迎来到认识论的乐趣之家有一个巨大的日子如果没有什么是真的,那么就没有什么可以称赞,因为一个真正的宗教宽容对待每一个信仰同样有效;特朗普把每一个信仰视为同样毫无意义多元主义将自己联系成椒盐脆饼,试图容纳相互冲突的先知并调和相互竞争的预言但如果预言只是虚假新闻,那么宗教间对话就是互相对话,最终容忍的最终结果 - 嘿,任何事情都是 - 不是'这是一场灾难,它是多样性的接触在多元化的核心有一种自我欺骗的核心:为了和平共处,我们开始认为对我们来说最重要的真理对特朗普来说并不重要与他的核心相悖,翻转:认为重要的是标记学说是傻瓜的标志;虚无主义是幸福Kumbaya,伙计为了解决多元化难题,有一种替代特朗普的无知无意识吸引我的肯·威尔伯,其工作综合了智慧传统,称之为寻找最大的共同点,为最高的共同因素,所有神学和思想体系例如,黄金法则,做其他人,康德的绝对命令,约翰罗尔斯的无知面纱:无论你怎么称呼,从这个原则行事就是许多宗教和道德哲学劝我们做的事,无论如何他们的神,故事或范例 不仅仅是容忍彼此的差异,我们可以在彼此的镜子中积极地发现自己从希伯来圣经中找到的亚伯拉罕叙事一直困扰着我,我知道有一些评论使得它比我发现的更少可怕,但我当上帝告诉亚伯拉罕牺牲他的儿子艾萨克时,它被困在字面意义上,这对我来说是对亚伯拉罕绝对服从的残酷考验 - 并警告说我的任何不遵守上帝律法的信都可能是致命的我是并不安慰我与其他亚伯拉罕宗教分享这个起源故事它让我想知道原教旨主义 - 狂热主义 - 是我们真正的共同点我宁愿通过亚当与我的精神堂兄弟联系他的故事将善恶的知识放入人类的双手让他从花园里流放但没有人将伊甸园后的生活变为现实,这是犹太人杂志专栏的一个交叉点,你可以在那里找到我D类似于在martyk @ jewishjournalcom

News